Никиту Михалкова выписали из больницы: «Ваши молитвы привели меня домой» – Звезды

Друг артиста поделился подробностями его самочувствия

Евгения Прилашкевич

25 января 2023 10:02

Никита Михалков

Евгений Семенов

77-летний актер и режиссер Никита Михалков вернулся домой после трех недель, проведенных в больнице, — артист справился с двусторонней пневмонией. Подробностями знаменитость поделился в своем telegram-канале.

«Дорогие мои друзья — это не фигура речи: именно „дорогие“ и именно „друзья“! Уверен, что очень во многом, кроме огромного труда врачей и всех тех, кто был рядом, ваше горячее желание моего выздоровления, ваши молитвы привели меня домой. Конечно, еще требуется какое-то время на восстановление и реабилитацию, но, раз врачи меня отпустили, значит, они спокойны. Ещё раз повторю: именно в такие моменты ты понимаешь, чем отличается популярность от настоящей любви» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил актер.

Также друг артиста Александр Адабашьян решил рассказать о его самочувствии. «Все обследования у него уже заканчивались, никаких серьезных процедур в больнице больше не оставалось. Голос бодрый. Сказал, что занимается зарядкой, приводит себя в нормальную физическую форму, чтобы выйти и поскорее приступить к работе», — поведал он в беседе с KP.ru.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий