«Никогда не чувствовала себя женственной»: Билли Айлиш пожаловалась на свое тело – Звезды

Звезда рассказала о трудностях с принятием себя

Людмила Фоканова

14 ноября 2023 13:58

Билли Айлиш

Билли Айлиш

Соцсети

21-летняя американская певица Билли Айлиш призналась в интервью журналу Variety, что никогда не чувствовала себя желанной. Звезда до сих пор не может принять свое тело. «Никогда не чувствовала себя женственной. Мне нужно убеждать себя, что я красивая девушка», — поделилась исполнительница. По ее словам, быть женщиной, особенно молодой, — это вечная война с мнением общественности.

Артистка поведала, что, став популярной, столкнулась с повышенным вниманием СМИ к своей фигуре и внешности, и ей это не понравилось. Айлиш отметила, что в 16 лет папарацци впервые сняли ее в коротком топе, после чего она попала почти во все журналы.

«У меня большая грудь. Она выросла в девять лет, это просто я, просто я так выгляжу. Надеваешь что-то открытое, и все сразу же напоминают — ты же не хочешь, чтобы тебя объективировали?» — говорит Билли Айлиш. Именно из-за этого знаменитость предпочитает носить мешковатую одежду, не использовать макияж и редко появляться на улицах. Певица посетовала на то, что мужские тела обсуждают меньше. По ее мнению, это несправедливо.

Сегодня Билли Айлиш чувствует себя более свободно в выборе образов. Она стала добавлять к одежде оверсайз более облегающие вещи.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий