Николаева возмутила новость о краже Хаматовой денег из своего фонда – Звезды

Ранее Юрий положительно относился к Чулпан, а теперь считает ее высказывания «потоками грязи»

Евгения Прилашкевич

28 июня 2022 18:04

Юрий Николаев

скрин из видео: соцсети

Телеведущий Юрий Николаев расстроен тем фактом, что актриса Чулпан Хаматова уехала из России в Латвию, где нелестно отзывается о российских властях и соотечественниках. А недавно мужчина увидел новость, в которой говорится о том, что артистка якобы забрала часть денег из своего благотворительного фонда на свои нужды.

И вот сейчас Николаев называет слова Хаматовой «потоком грязи», хотя ранее ведущий положительно относил к знаменитости. «Я раза три ездил по просьбе сотрудников фонда, общался с детишками больными. Не могу сказать, что с удовольствием, потому что тяжело смотреть на страдающих детей. Тем не менее я понимал, что она делает благое дело, и всячески ее поддерживал», — рассказал мужчина в беседе с журналистом Антоном Красовским.

«Читал, что Чулпан украла огромное количество денег из благородного фонда, это меня не только напрягает, это возмущает!» — отметил Юрий. Однако Красовский считает, что данная новость является ложной. «Я не верю, что Чулпан взяла хоть какие-то деньги из фонда, хотя бы потому, что она не является его руководителем, а только учредителем. Я сам учредитель фонда, а не директор, и это просто физически невозможно: у меня нет финансовой подписи, так же, думаю, и у нее», — подчеркнул журналист.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий