Никоненко оценил возращение Киркорова на ТВ: «Сразу переключу» – Звезды

Актер не скрывает неприязни к поп-королю

Валерия Бочарова

10 февраля 2024 20:35

ФИЛИПП КИРКОРОВ

ФИЛИПП КИРКОРОВ

GLOBALLOOKPRESS.COM/KOMSOMOLSKAYA PRAVDA

Одной из самых обсуждаемых новостей шоу-бизнеса стало возвращение Филиппа Киркорова на телеэкраны. Поход на «голую» вечеринку обернулся для поп-короля масштабным бойкотом. Артист даже улетел в США, потому что не мог выступать в России. Но все, похоже, возвращается на круги своя. В скором времени Филипп вновь появится на ТВ, возглавив жюри в одном из телевизионных проектов.

Эта новость вызвала недоумение не только у простых граждан, но и у знаменитостей. Не рад возвращению Киркорова и Сергей Никоненко. В беседе с «МК» он признался, что не уважает исполнителя, предпочитая творчество других певцов, таких как Юрий Гуляев и Муслим Магамаев.

«Филипп Киркоров по сравнению с ними на мой взгляд — самодеятельность. Для меня лично он — ресторанный певец», — не скрывает антипатии актер.

Никоненко считает звезду неприличным человеком, способным «ударить женщину, обидеть слабого». Свой личный бойкот против поп-короля артист прекращать не планирует. «Если телевизор включу и его увижу, переключу на другую программу», — пообещал Сергей Петрович.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий