«Никто не вправе мне диктовать»: Ани Лорак опубликовала открытое письмо об Украине – Звезды

Знаменитость призналась, что ее гражданская позиция не поменялась

Евгения Прилашкевич

23 сентября 2022 12:46

Ани Лорак

Фото: соцсети

После начала спецоперации певица Ани Лорак перестала выходить на связь со своими подписчиками. За это время артистка дала только несколько частных концертов. А недавно она объявила, что возвращается на сцену.

Некоторые пользователи Сети раскритиковали Ани Лорак за то, что она не высказывается о текущей ситуации в мире. И вот сейчас знаменитость решила прокомментировать это.

«Моя гражданская позиция есть и остается неизменной. я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. Считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а поступками. На протяжении 20-ти лет моей творческой деятельности, я прославляю Украину по всему миру, на всевозможных конкурсах и фестивалях, принося награды и формируя положительный образ Украины. Моя миссия как артиста нести музыку, дарить людям радость» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила исполнительница.

Певица заявила, что хочет нести людям любовь через музыку. «Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну. Свой вклад в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как считаю нужным и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение!» — написала артистка в открытом письме.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий