«Никто ничего не скрывает»: Карпович высказалась о романе с Прилучным – Звезды

Мирослава привыкла скрывать свою личную жизнь

Евгения Прилашкевич

12 ноября 2021 12:41

Мирослава Карпович

фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich

Актер Павел Прилучный после развода с актрисой Агатой Муцениеце начал романтические отношения с Мирославой Карпович. Пара ранее никогда не комментировала свой роман, однако сейчас звезда «Папиных дочек» решила высказаться об этом в интервью с KP.ru.

Прилучный и Карпович вместе отдыхают и посещают светские мероприятия, однако всегда позируют порознь перед камерами. «Никто ничего не скрывает, но и не афиширует. Счастье любит тишину», — заявила актриса.

Прошло больше года, как Павел развелся с Муцениеце, однако общественность до сих пор считает Мирославу разлучницей. Сама актриса не обращает внимания на негативные комментарии и отмечает, что у нее никогда не было цели увести женатого мужчину из семьи.

«Я никогда не любила женские разборки, борьбу за мужчин и прочее. Считаю, что мужчина сам должен добиваться женщины, а иначе это проигрышный вариант», — заключила звезда.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце были женаты в течение девяти лет. Актриса подарила знаменитости двоих детей — сына Тимофея и дочь Мию. Карпович же никогда не была замужем, а также у нее нет детей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий