Нина Шацкая: «К счастью, муж у меня тоже непоседа» – Звезды

Певица рассказала, как изменилась ее жизнь после свадьбы, почему любит сама придумывать платья и чем закончилось одно из опаснейших ее путешествий

Анна Аникина

6 июля 2022 17:59

Нина Шацкая

Фото: скрин из видео

Нина Шацкая — не только популярная певица и «королева» русских романсов, но и заядлая путешественница. Причем выбирает звезда не туристические маршруты, а экзотические страны, путешествия в которые порой грозят реальной опасностью. Шацкая говорит, что до пандемии «ставила себе задачу посетить все страны мира», но сейчас открыла для себя Россию.

«Думаю, моя любовь к аутентичным местам — это скрытое возвращение к детству в Рыбинске. У нас был дом из огромных бревен в 5 км от Большого села, между Рыбинском и Ярославлем, — рассказала о детстве Шацкая журналисту WomanHit.ru в прямом эфире „звездной кухни ‘МК“. — Когда я начала читать русскую классику, я поняла, что наш дом был домом одного из слуг при помещичьей усадьбе. Помню, как в Рыбинске я шла по горячему песку, помню этот запах — а я мир ощущению через запахи, вокруг васильки, крик ястребов. Дом находился в яблоневом саду и рядом была липовая аллея с выходом к речке Молокша. Я все помню».

Помнит Шацкая и один из самых опасных эпизодов своих поездок — встречу с бегемотом в Ботсване. «Я поняла, что мою палатку поставили на их тропе, которая ведет к воде. А бегемоты не терпят этого. Для них предметы, которые отделяют их от воды, — это опасность», — рассказала Нина. Подробности этого инцидента — в видео.

Певица рассказала и о своих менее экстремальных поездках: «Недавно я ездила в Стамбул, в том числе чтобы обновить свой концертный гардероб. Я очень люблю привозить разные ткани из восточных стран с блестками и бисером, особенно из Индонезии, Ирана, Пакистана, Индии», — говорит певица. «Мне приходится довольно часто их менять, а цены в магазинах бывают астрономические. Я люблю придумывать платья сама».

А еще Шацкая поведала, как изменилась ее жизнь и, конечно, путешествия, после замужества: «Относительно недавно я вышла замуж, и с мужем мы ездим на спокойных отдых, просто полежать на пляже. А до этого я ездила одна — и это всегда был активный отдых. К счастью, муж у меня тоже непоседа: мы как-то ездили с ним в Перу, а это достаточно сложное путешествие. Там есть места, где очень тяжело дышать, но мы не пошли себе на уступки, не брали кислородные баллоны, но забирались везде. Могу сказать, что с мужем поездки комфортнее, чем путешествия одной. А вообще, путешествовать можно по-разному — лично меня не пугает дискомфорт».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий