Нино Нинидзе: «Няню найти сложнее, чем мужа» – Звезды

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Фото: instagram.com/ninosha13/

Певица и актриса Нино Нинидзе посетила светскую премьеру сериала о вампирах, в котором сама же и сыграла. Компанию артистке составил её избранник Максим Виторган. Впрочем, журналистов, конечно же, интересовали не только вампиры, но и взаимоотношения девушки с возлюбленным, а также детали семейной жизни. Как известно, звезда воспитывает сына Сандро, который родился в браке с актером и режиссёром Кириллом Плетневым шесть лет назад. В процессе беседы на красной дорожке речь зашла о совмещении актрисой работы и материнских обязанностей. Нино рассказала, что, конечно, для того чтобы все успевать, ей приходится воспользоваться услугами няни. Правда, как оказалась, найти звезде хорошую няню не так-то легко:

Актриса с сыном Сандро

«Я стараюсь планировать время, уделяю все свое свободное время семье. Конечно, помогают и няня, и бабушка. Правда, няню найти, мне кажется, сложнее, чем мужа: чужой человек входит в семью! Но когда уже находишь, то у тебя полное доверие к няне. И если уже нашла, то держишься за нее».

Кроме того, Нинидзе рассказала о том, возникают ли у неё с Максимом Виторганом творческие споры. По словам актрисы, подобных разногласий у них никогда не бывает, потому что они в принципе не обсуждают свою работу дома.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий