Нижнее белье за 200 тысяч, плетка и мягкие наручники — Алена Водонаева отметила день рождения – Звезды

Как прошло празднование 38-летия звезды реалити — подробности на WomanHit.ru

Ульяна Калашникова

6 июля 2020 18:42

Алена Водонаева

instagram.com/alenavodonaeva/

Еще каких-то пару недель назад Алена Водонаева не знала, где будет отмечать свой день рождения, поскольку режим самоизоляции не позволял собираться в общественных местах большими компаниями. К счастью, благодаря послаблениям режима светская львица смогла распахнуть двери собственного салона красоты и собрать там своих близких друзей.

В числе гостей были замечены актриса Диана Мелисон, певица Татьяна Котова, Мария Погребняк, Анна Городжая, фэшн-стилиста Мирра, модель Алина Исмаилова, дизайнер Ольга Якубович, диджей Алексей Чернилов, участница шоу «Песни» Реджи Сингер, а также родные и близкие Алены.

Татьяна Котова оставила дома своих двух питомцев, зато собака дизайнера Мирры пользовалась большим успехом на празднике

К сожалению, любимый сын Водонаевой не смог присутствовать на вечеринке, так как уехал вместе со своим папой в поход. Он поздравил маму онлайн. Зато Алена в очередной раз вспоминала необычный подарок ребенка, который получила в прошлом году. Это меховые тапочки, которые согревали ее всю зиму.

В честь своего 38-летия Водонаева устроила настоящий девичник

Кстати, если говорить о подарках этого года, то на сей раз Алену завалили дорогим нижним бельем. Почти у каждой гостьи красовался пакетик с логотипом дорогого бренда, выпускающего бюстгальтеры, бикини и т. п. В результате у Водонаевой появилось с десяток новых комплектов белья, стоимость которых превышала 200 тысяч рублей за одну пару! Кроме того, подруги Алены решили разнообразить личную жизнь именинницы и надарили ей немало дорогих провокационных аксессуаров. Например, блогер и актриса Диана Мелисон купила в подарок… дорогущий хлыст для игр в постели. А еще, по слухам, не обошлось без мягких наручников от другой приятельницы. Как говорится, чтобы Алена была во всеоружии, когда у нее появится молодой человек. По последней информации, Водонаева пока ни с кем серьезно не встречается.

Диджей Алексей Чернилов стал единственным мужчиной на звездном девичнике

«В связи с пандемией и политическими изменениями в нашей стране мне совсем не хотелось отмечать день рождения. Но подруги меня уговорили, и мы решили, что все-таки нужно встретиться, посидеть с девчонками. Да и давно мы не собирались, давно не виделись, поэтому у нас был девичник. Я встретилась только со своими самыми близкими подругами, — рассказала WomanHit.ru Алена. — Мы посидели, попели песни, потанцевали, повеселились у меня в маленьком салоне красоты. Даже немножко позволила себе выпить шампанское в этот день, хотя обычно я алкоголь не употребляю. Но настолько было хорошо, настолько было весело, что мы пили розе и проводили время вместе».

Диана Мелисон подарила Алене Водонаевой плетку для романтических игр стоимостью около 100 тысяч рублей

Кстати, не все знают, что Алена действительно не пьет алкоголь, поэтому глоток шампанского в этот вечер стал исключением из правил.

«Почему я не пью алкоголь? Потому что хочу быть красивой! Не считаю, что алкоголь и красота это сопутствующие понятия. Не может быть красивой женщины с ухоженной и здоровой кожей, если она употребляет алкоголь. Но раз в год немножко выпить можно, даже не считается», — прокомментировала именинница.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий