Номер Леры Кудрявцевой и Кати Гордон вырезали из «Песни года» – Звезды

С «голой» вечеринкой это не связано

Валерия Бочарова

3 января 2024 12:25

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА И КАТЯ ГОРДОН

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА И КАТЯ ГОРДОН

ФОТО: СОЦСЕТИ

Дебют Леры Кудрявцевой и Кати Гордон на федеральных каналах так и не состоялся. Выступление артисток с песней «Дамы за 30» вырезали из телевизионной версии концерта «Песня года».

Дуэт Кудрявцевой и Гордон образовался не так давно, но уже смог завоевать симпатии многих слушателей. Правда, некоторые к смене деятельности звезд относятся скептически, намекая на слабые вокальные способности.

Источники «Московского комсомольца» утверждают, что причиной для удаления номера Леры и Кати мог стать именно этот факт. И, пожалуй, излишняя активность Гордон в соцсетях.

Скандальная «голая» вечеринка Насти Ивлеевой, после которой известных артистов начали вырезать из новогодних программ, к произошедшему отношения не имеет, поскольку ни Кудрявцевой, ни Гордон на ней не было. Хотя Лера уже высказалась в поддержку «отмененных» артистов и встала на защиту Лолиты Милявской, с которой находится в прекрасных отношениях.

Ранее Лера и Катя раскрыли смысл песни «Дамы за 30». Они заявили, что это тот самый возраст, когда жизнь женщины становится особенно яркой. У певиц спросили, часто ли хочется секса, на что они честно ответили утвердительно. И отметили, что их песни как раз об этом.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий