Новая девушка Ди Каприо резко осадила тех, кто предрек ей судьбу Морроне – Звезды

Артист закрутил роман с 22-летней Марией Береговой

Евгения Прилашкевич

1 сентября 2022 16:44

Мария Береговая

фото: соцсети

47-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо совсем недавно расстался с 25-летней моделью Камилой Морроне. Пара была вместе четыре года. Тогда появилась информация, что артист не встречается с девушками старше 25 лет, а Морроне как раз отметила эту дату в середине июня.

И вот уже стало известно, что Леонардо закрутил роман с 22-летней украинской моделью Марией Береговой. Впервые звезд увидели вместе еще в июле, когда они были на свидании в Сент-Тропе. Однако публика увидела эти снимки только сейчас.

Модель является дочерью влиятельного бизнесмена. Береговая провела детство в Швейцарии, а сейчас учится в бизнес-школе в Лондоне. Любопытные подписчики девушки вычислили, что в ее блоге есть фотография с яхты, на которой звезда была в компании актера. Также Мария недавно развелась с 30-летним бизнесменом, который является внуком министра внутренних дел Ливии Муаммара Каддафи.

Однако хейтеры Береговой уверены, что Ди Каприо бросит красотку, когда ей исполнится 25 лет. «Тебе осталось два года, прежде чем ты состаришься, дорогая», — пишут модели в комментариях. «Технически у меня есть еще три года, так что у нас все хорошо», — заявила новая спутница Леонардо.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий