Новая песня и дешевая дача: новые подробности визита Пугачевой в Россию – Звезды

Стало известно, зачем певица заезжала в Тверь по дороге в Санкт-Петербург

Степан Малиновский

4 ноября 2023 16:55

Фото: социальные сети

Как только Пугачева появилась в России, тут же появилась информация, что здесь она даст один концерт для частных заказчиков. Но сейчас стало понятно, что певица также собирается подготовиться к предстоящему выступлению.

Как мы уже сообщали, вечером в пятницу певица вышла через задний ход своего загородного подмосковного дома и отправилась на своей машине марки Rolls-Royce в сторону Санкт-Петербурга.

Позже telegram-канал SHOT видели в Твери. Поскольку этот город находится на пути из Москвы в Санкт-Петербург, то никто не увидел в этом противоречия.

Но позже стало известно, что Тверь оказалась в списке остановок Примадонны неслучайно. Машину Rolls-Royce обнаружили рядом со входом в известную тверскую студию «Салам». Простоял автомобиль достаточно долго — этого времени точно хватило бы на запись песни.

Музыканты студии, сообщает издание IZ.ru, подтвердили, что у них была Пугачева и сообщили, что она действительно записывала песню. Возможно, запись нужна была Алле Борисовне для предстоящего концерта, за который она, по имеющейся информации, получит 300 тысяч долларов.

Также сегодня стало известно, что подмосковная дача Пугачевой резко упала в цене. Речь — о доме, который находится в Солнечногорске и в котором до прошлого года жил Никита Пресняков. Поскольку внук Пугачевой осенью 2022-го покинул Россию, то с тех пор особняк пустует, поэтому его было решено продать. Однако первоначальная цена в 225 миллионов не заинтересовала покупателей, сейчас дом продается уже за 100 миллионов рублей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий