Новорожденный сын Овечкина встретился со старшим братом – Звезды

В Сети появились первые домашние фото после выписки модели из роддома

Екатерина Лабухина

29 мая 2020 10:26

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

instagram.com/nastyashubskaya

Старший сын знаменитого русского хоккеиста, капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, по имени Сергей познакомился со своим новорожденным братиком. Несколько часов назад спортсмен и его избранница Анастасия Шубская поделились с подписчиками трогательными семейными снимками из дома — судя по всему, модели уже не обязательно находиться в роддоме.

«Это наше с тобой счастье, наши малыши, которые на этом фото 1 й раз вместе. Наше все, наша жизнь… Спасибо тебе моя родная за наших сыновей!!! очень вас люблю!!! Я здесь самый счатливый» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет глава звездного семейства на личной странице «Инстаграма».

«Мы уже дома. Ну что может быть милее?!» — лаконично подписала свой пост Шубская. Известно, что своего второго наследника пара назвала Ильей. Он появился на свет 27 мая — а день назад супруги сообщили об этом поклонникам, опубликовав в соцсети совместный снимок из палаты роддома. Анастасия даже сообщила параметры малыша.

Сейчас в комменатриях к последним постам Овечкина и его жену наперебой поздравляют многочисленные поклонники, а также спортсмены и зведы шоу-бизнеса. Все они желают маленькому Илюше здоровья и счастья и, конечно, просят папу с мамой скорее показать лицо младенца.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий