Нумеролог: одиночество Ольги Бузовой «записано» в ее дате рождения – Звезды

Ирина Лидерман рассказала, какие цифры говорят о «тяжелой программе, связанной с мужчинами»

Анна Писчева

17 января 2023 16:25

Ольга Бузова удивляет своей работоспособностью, однако поклонников звезды больше интересует ее личная жизнь, которая не складывается: после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым поющая телеведущая так и не смогла повторно выйти замуж, хотя не скрывает, что давно мечтает о семье.

Нумеролог Ирина Лидерман рассказала Passion.ru о коренной причине неудач в личной жизни Бузовой. Дата рождения Ольги: 20.01.1986. Земной паспорт — 2, это означает, что кармическая задача Ольги на данное воплощение — обязательно быть в партнерстве и заботиться о других. В длинном персональном коде и в имени «Ольга» есть число 19, что говорит о кармической программе, когда важно избегать скандалов, жить в отсутствии зависимостей и учиться ораторскому искусству. Судя по цифрам, Бузовой лучше выбирать в качестве партнера того, кто умеет хвалить — нужно, чтобы у него было 22 или 2222 в расчете.

«Так как у Ольги нет ни одной четверки в матрице, то по роду у нее может переходить тяжелая программа, связанная с мужчинами — такая, как проклятие или сглаз. Такого рода программы записываются в ДНК и мешают женщинам создавать счастливую семейную жизнь. Хотя стремление создать семью с юности у нее было, что показывает строка семьи 2—5−8», — объясняет Лидерман.

Если смотреть на периоды, то до 27 лет у Бузовой шла прокачка самооценки, а до 54 лет идет период партнерства и поиск гармонии. Поэтому нумеролог считает, что сейчас у Ольги начался новый период, посадка семян, формирование новых запросов, а 2023 год станет временем обновлений — можно найти партнера и поставить новые цели.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий