Нумеролог раскрыла причину развода Кудрявцевой: «Кармическая связь» – Звезды

Эксперт раскрыла совместимость бывших влюбленных

Карина Джордан

17 января 2024 12:00

Недавно стало известно о разводе Леры Кудрявцевой с мужем Игорем Макаровым. Нумеролог Фарида Красавкина раскрыла тайну этого решения пары для портала «Дни.ру».

Эксперт раскрыла совместимость бывших влюбленных, а также рассказала о возможных причинах развода пары, прожившей 10 лет в браке.

Нумеролог объяснила, что в самом начале отношений у Леры и Игоря могли присутствовать недоверие и запрет на выражение чувств и эмоций. Красавкина считает, что причиной разрыва могло стать предательство. По ее словам, Макаров имеет склонность к уходу от конфликтов и не любит проговаривать проблемы, что приводит к недоверию в паре.

Она уточнила, что по карте совместимости супругов можно заметить, что их связь носит временный характер. Союз более похож на дружеский, а знаки Леры и Игоря стоят в минусе друг к другу.

При этом тот факт, что они оба родились 12 числа — хороший знак, если он в плюсе. Знак Солнца несет большой потенциал для пары: в таком союзе влюбленные помогают друг другу расти, но только при условии, если есть работа над отношениями. В противном случае Солнце переворачивается и люди подавляют друг друга.

Красавкина отметила, что по карте видно, как долго накапливались обиды в этом браке, что и привело к его концу.

«Каждый занимался своим делом, оба лидера, и каждый тянул одеяло на себя. Отсюда в отношениях росли взаимные обиды. Существует так называемый „портрет Пифагора“, где у одного партнера и у второго партнера знаки говорят, что они прямо копили обиды», — рассказала эксперт.

Она заключила, что потенциал у этой пары был большой, если бы они вместе работали над отношениями, но это оказалось слишком тяжело для Кудрявцевой и Макарова.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий