Нумерология: как узнать число своей судьбы и что оно значит – Досуг

Жизнь — это игра, в том числе — игра чисел, а ведическая нумерология — лучшее руководство по раскрытию ее секретов.

«Ведическая нумерология, также известная как „индийская нумерология“ или „ведическая астрология“, — это древняя система, уходящая корнями в священные тексты Вед, древних писаний Индии. Она основана на вере в то, что числа обладают значительными вибрациями, которые могут влиять на различные аспекты жизни человека», — рассказывает нумеролог Владимир Хазаров.

Принципы ведической нумерологии

Согласно ведической нумерологии, у каждого числа от 1 до 9 есть своя планета. Вибрации числа сочетаются со значением соответствующих планет, создавая круг влияния в нашей жизни. Наиболее важным аспектом ведической нумерологии является включение Раху-Кету, чего не делают другие системы.

«Ведическая нумерология считает важным для человека три аспекта: число личности, судьбы и имени. Сегодня поговорим о числе судьбы», — предлагает нумеролог.

Число судьбы: это общее число полной даты рождения

Сложите все числа вашей даты рождения. Например, если вы родились 9 августа 1963 года, то нужно сложить 8 (август — 8-й месяц)+9+1+9+6+3 = 36. Далее это число складывается как 3+6 = 9.

Ваше число судьбы будет 9. Произведите необходимые вычисления до простого числа и читайте дальше толкование.

1 — СОЛНЦЕ

Такой человек уверен в себе, горд, эгоцентричен, ориентирован на достижение целей. Он социально активен. Люди Солнца могут быть высокомерными, но благодаря царственным качествам также являются защитниками и кормильцами. Известны щедрыми подарками, смелостью, хорошей выносливостью.

«Рассчитывают только на себя. Это энтузиаст, индивидуалист, способный заручиться поддержкой друзей и помощников в любом месте. Исследователь и новатор, движимый мирскими желаниями и стремлением к успеху. Смелый и властный, проницательный переговорщик, самодостаточный лидер, готовый быть и работать на передовых рубежах жизни», — уточняет Владимир.

2 — ЛУНА

Очаровательный, теплый, добрый, готовый к сотрудничеству, закрытый, мистический, тактичный, легко ранимый и очень чувствительный. Люди Луны будут воздерживаться от привязанности/контакта и уходить от стрессовых ситуаций и проблем, не будут «вести войну». Нуждаются в безопасности и эмоциональной поддержке, это зависимые натуры, им нужны стабильность и комфорт в отношениях.

«Луне нужно уединение, чтобы уравновеситься. Они предпочитают спокойное общение. Духовные, любящие правду, отличные советчики. С трудом берут на себя мгновенные обязательства», — говорит Владимир.

3 — ЮПИТЕР

Вы трудолюбивы, покладисты, но иногда не можете выполнить все свои обещания и испытываете стресс. Это уверенные в себе люди, не любят, когда их действия оспаривают. В целом, у них позитивный настрой по жизни, хорошо общаются, но сопротивляются препятствиям.

По словам Владимира Хазарова, «юпитерианцы всегда заняты, жизнерадостны, идеалистичны, религиозны, философичны, склонны к авантюрам. Ощущают панику, когда торопятся с проектами и отношениями, и их слишком много. Гордые, экстравагантные, с преувеличенным чувством собственного достоинства. Устойчивы, но эмоционально уязвимы, не любят одиночества, стремятся преуспеть во всем, что делают и чем занимаются».

4 — РАХУ

Это человек высокоинтеллектуальный, умственной ориентации. Радикален по натуре. Умеет организоваться и добиться результата, когда все этого меньше всего ожидают. Гонится за несбыточными мечтами, жаждет свободы, легко чувствует ограничения. Настойчивый, отзывчивый, общительный, но очень скрытный.

«Эти люди серьезные, умеют наслаждаться хорошей жизнью, но при этом никогда не бывают удовлетворены и хотят большего. Сильные симпатии и антипатии, всегда будут поддерживать оппозицию. Не заботятся о безопасности, сомневаются, часто одиноки в своих убеждениях. Обладают обширными знаниями. Не склонны делиться информацией», — говорит про них Владимир.

5 — МЕРКУРИЙ

Быстро соображает и реагирует, общителен, умен и привлекает внимание. Удачливая, мягкая и чувственная натура, не склонная к обязательствам, любящая исследовать все живое. Такие люди способны воспринимать и обрабатывать огромное количество информации и жить во многих реальностях одновременно. Легко скучает, нуждается в разнообразии, в душе ребенок, доверчивый и невинный.

«Меркурианцы самостоятельны, потребность в свободе доминирует над всеми решениями, хотят попробовать все и побывать везде. Нуждаются в дисциплине, терпимости и понимании, чтобы быть счастливыми и реализованными. Любят плыть по течению жизни, ничего слишком тяжелого, все легко и просто. Всегда выглядят моложе своих лет», — говорит про них нумеролог.

6 — ВЕНЕРА

Семейные и ориентированные на дом, излучают понимание и сострадание. Это ценитель роскоши, нуждающийся в комфорте, любящий философию, с тонким чувством справедливости. Артистичный и любящий красоту, щедрый, не всегда логичный в финансах.

«Венерианцы уязвимы для похвалы и критики, ответственны и готовы жертвовать собой ради других, ценят друзей и обеспечивают им безопасный порт в трудные времена. Реализуются в браке и как родители. Эмоциональны, идеалистичны и изобретательны», — говорит Владимир.

7 — КЕТУ

Очаровательный, живой, непредсказуемый, способный получить доступ к подсознательной информации, мечтатель, общительный, сентиментальный, обучаемый, аналитик. Отстраняется при эмоциональных переживаниях, критично относится к себе и окружающим.

«Это люди интуитивные, духовные, хотят проводить время, размышляя над глубинными вопросами жизни и любви. С трудом выражают свои чувства, могут казаться холодными и отстраненными, им не хватает доверия и смелости. Могут страдать от беспокойного ума, недостатка решимости», — рассказывает нумеролог.

8 — САТУРН

Тут — исключительная выносливость, настойчивость, амбициозность, стремление к успеху, славе и материальной выгоде. Хотят добиться чего-то значительного в жизни и оставить после себя наследие.

«Сатурнианцы изолированы от себя самих и других в смысле эмоций, легко чувствуют себя нежеланными, нелюбимыми, заброшенными и отвергнутыми. Спорщики, манипуляторы, когда нужно извлечь свою выгоду. Чтобы быть удовлетворенными, им необходимо научиться использовать свои значительные силы на благо всех. Вместе с тем, справедливы и мудры», — говорит Владимир.

9 — МАРС

Гуманитарные, теплые, прямолинейные, отзывчивые, ответственные. Такой человек всегда занят, постоянно работает. Широкий кругозор, сострадание, драматизм в эмоциональном выражении, гордость, дисциплинированность, самопожертвование, ориентация на сообщество. Отличные учителя, социально активные, экологически сознательные, многого добиваются.

«Они отдают себя, не желая ничего взамен, неподкупны, когда развиваются. Романтики, наслаждаются музыкой и искусством как личной наградой. Добрые и понимающие, заботятся о всеобщем развитии общества, раскрепощенные, мудрые, служат в высшем смысле другим людям, благородны», — подытоживает Владимир.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий