Нюхать подмышки и греть одеяло: самые странные поручения звезд своим помощникам – Звезды

Быть ассистентом знаменитости почетно, но очень сложно, ведь артисты ведут себя, как капризные дети

Олеся Князева

19 июля 2022 20:33

Джонни Депп

Скриншот: кадр из фильма

Кажется, быть ассистентом знаменитости — значит, получить работу мечты. Обычно эта должность отлично оплачивается, у сотрудника появляется возможность попасть в закулисье шоу-бизнеса и узнать все секреты творческого процесса.

Но помощники звезд уверяют: иногда эта работа способна превратить жизнь в ад, ведь артисты часто требуют от ассистентов находиться рядом 24/7 и поручают им очень странные дела.

Леди Гага

Несколько лет назад помощница певицы подала на нее в суд, требуя компенсацию за переработки и моральные неудобства. По словам девушки, Леди Гага не отпускала ее от себя ни на минуту, она требовала, чтобы ассистенка меняла постельное белье и грела ей одеяло, переключала песни, а перед сном долго слушала о переживаниях звезды.

Кроме того, артистка боялась оставаться одна, поэтому помощница ходила с ней даже в туалет и нажимала на кнопку смыва, ведь знаменитость не могла прикоснуться к грязной поверхности. Суд решил, что певица должна выплатить ассистентке 380 тысяч долларов.

Джонни Депп

Помощники Джонни уверяют, что он — добрый и обходительный парень. Но и у него есть странности. Во-первых, Депп ненавидит стирать одежду, он считает, что после стирки брюки и рубашки становятся некомфортными, поэтому носит один и тот же костюм неделями, заставляя ассистентов страдать от дурного запаха.

Кроме того, эксцентричный актер обожает примерять разные наряды: он просит ассистентов посмотреть, как выглядит в платье, костюме бездомного или карнавальном оперении. Ради этого Джонни звонил помощникам ночью и просил приехать к нему домой.

Кристиан Бейл

В отличие от Джонни, Кристиан боится, что вспотеет и окружающие почувствуют неприятный запах его тела. Поэтому помощникам необходимо нюхать подмышки звезды перед каждым его интервью или выходом на красную дорожку.

Мадонна

Помощница певицы может лишь мечтать о полноценном сне: она обязана ставить будильник и трижды за ночь приносить в спальню знаменитости бутылку с холодной водой. Мадонну часто мучает жажда, поэтому она просыпается, чтобы попить.

Мэрайа Кери

Мэрайя Кери

Певица всегда нанимает ассистентов-мужчин. И дело вовсе не в том, что Кери нужно внимание или флирт. Но у знаменитости есть привычка засыпать в гостиной у камина, поэтому помощнику нужно отнести ее на руках в спальню. При этом необычная обязанность совсем не обижала ассистентов Мэрайи, они рассказывали, что дива добра и очень щедро платит.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон с семьей

Помощницы Кейт уверяют, что работать с герцогиней очень приятно. Но иногда им приходится превращаться в настоящих шпионов: Миддлтон просит ассистентов узнавать все о человеке, с которым ей предстоит встретиться. Особенно Кейт интересует любимый цвет и запах, чтобы герцогиня могла подобрать наряд и парфюм, который понравится посетителю.

Шарлиз Терон

Актриса предъявляет ассистенту главное требование: персонал не должен смотреть ей в глаза. Кажется, Шарлиз можно назвать высокомерной и заносчивой, но она уверяет, что страдает от легкой формы аутизма, поэтому не выдерживает долгий визуальный контакт.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий