Нюша ответила на слухи о третьей беременности: «Есть животик» – Звезды

Звезда уже воспитывает дочь и сына

Евгения Прилашкевич

28 декабря 2022 10:11

Нюша

Фото: соцсети

Уже несколько месяцев пользователи Сети подозревают певицу Нюшу в беременности. Сначала они заметили якобы небольшой живот артистки во время празднования дня рождения ее младшего ребенка. А недавно звезда опубликовала видео, где она запечатлена в облегающем платье. И там подписчики исполнительницы тоже обратили внимание на якобы выпирающий живот.

Нюша устала от слухов и решила сама прокомментировать их. Певица опровергла информацию о том, что она готовится стать мамой в третий раз. Знаменитость лишь отметила, что ее фигура далеко от идеала после вторых родов.

«Я опубликовала ролик, на котором иду по пешеходному пути. Один пишет, мол, снова беременна? Другой отвечает: „Она двоих родила, имеет право на небольшой животик!“ Это очень забавно. Ну минимальный животик у меня есть, я над этим работаю», — заявила Нюша «Вечернего шоу с Юлией Барановской».

Напомним, исполнительница замужем за бизнесменом Игорем Сивовым. В 2018 году звезда родила дочь Серафиму-Симбу. В прошлом году знаменитость стала мамой во второй раз — у нее появился на свет сын Саффрон.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий