О Галкине высказались его соседи: «Пусть не возвращается» – Звезды

Максим Галкин

скрин из видео: соцсети

Певица Алла Пугачева и ее муж, шоумен и телеведущий Максим Галкин, почти четыре месяца назад улетели из России в Израиль. Некоторые представители шоу-бизнеса раскритиковали поступок артистов, но есть и те, кто поддерживает супругов.

Также негодуют и соседи Пугачевой и Галкина в деревне Грязь, где у звезд есть роскошный особняк. Особенно жителям частного сектора не нравится поведение шоумена, который не только покинул родину в непростое время, но и критикует ее из-за границы.

«Он предал нашу страну, всю жизнь здесь жил и уехал. Я считаю, что это неправильно и некрасиво», — высказался один из местных деревни в интервью для шоу «Изи Life».

«Покинул — хорошо, пусть не возвращается. Я считаю его предателем», — добавила женщина.

Однако есть и те, кто не считает Аллу и Максима предателями, и они ждут возращения знаменитостей в Россию. «Во-первых, я не думаю, что они уехали навсегда. А во-вторых, если они уехали навсегда, это их дело. Он мне не родственник, не близкий человек. Приедет — молодец! Да, хоромы эти огромные, дворец… Он все это заработал. Ездит, собирает концерты, популярен. Это все труд! Почему он должен это все оставлять?» — высказалась жительница деревни.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий