О «самом главном»: 4 мифа о мужском достоинстве, в которые верят женщины – Психология

в какие мифы вы до сих пор верите

фото: pexels.com

Наверное, нет такой части мужского тела, которая вызывала бы столько пересудов, как мужской член. Что только не услышишь об этом органе не только в Сети, но даже от самих мужчин, которые — сюрприз! — тоже верят в мифы. Мы собрали самые популярные заблуждения и готовы поделиться с вами.

Миф #1. Сперма спасет от всех проблем

Что интересно, подобное можно услышать не только от мужчин, но и от врачей. Наверняка вы встречали гинеколога, который сообщал, что ваша проблема решается присутствием в вашей жизни постоянного партнера. К сожалению, или к счастью, мужской эякулят не обладает чудесными свойствами. Поэтому подобные заявления со стороны своего гинеколога, а также убеждения мужчины в том, что эякулят должен попасть по назначению для вашего же блага, можно пропустить мимо ушей без зазрения совести.

Миф #2. В презервативе мужчина ничего не чувствует

Один из самых крепких аргументов мужчин, которые просто хотят склонить женщину к сексу без защиты и не тратиться даже на самые дешевые презервативы. Конечно, сравнивать ощущения в презервативе и без него глупо — они отличаются, однако современные изделия делают настолько тонкими, что многие даже не замечают их. В любом случае не ведитесь на уговоры мужчины и предложите приобрести в ближайшей аптеке самые тонкие презервативы, если ваш новый партнер настолько чувствителен.

современные презервативы практически не ощущаются

Миф #3. Чем больше, тем лучше

Сомнительно. Во всяком случае, если верить опросам. Большинство женщин признаются, что слишком «одаренный» партнер может не только не принести долгожданного удовольствия женщине, но и доставить немало проблем. Главное, чтобы ваш мужчина действительно умел пользоваться одним из своих самых главных органов, а его размер — дело десятое.

Миф #4. Размер члена можно узнать по размеру носа/ноги

И снова сомнительная теория, но стоит признать — пользующаяся популярностью. Врачи уверены, что нет никакой связи между размером члена и ладони/стопы/носа. Хотя, никто не запрещает вам проверить этот факт самостоятельно, возможно, ваш опыт будет исключением из правил.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий