Обнародованы жуткие подробности смерти звезды Голливуда Кристиана Оливера – Звезды

Перед гибелью актер опубликовал пророческий пост

Людмила Фоканова

8 января 2024 20:17

Кристиан Оливер

Кристиан Оливер

Соцсети

51-летний американский артист немецкого происхождения Кристиан Оливер умер в авиакатастрофе с двумя дочерями — 12-летней Анникой и 10-летней Мадитой. Звезда фильмов «Спиди-гонщик» и «Индиана Джонс и Колесо судьбы» ушел в мир иной на Карибских островах, сообщает Daily Mail.

Незадолго до трагедии он разместил в соцсети снимок с поздравлением с Новым годом. На фото, сделанном на островах, запечатлен пляжный пейзаж: бухта, пальмы и горы, а также яхта на воде. Интернет-пользователи позже обратили внимание на пророческую подпись: «Привет откуда-то из рая…».

4 января вместе со своими детьми артист сел в легкомоторный самолет, но через несколько минут после взлета он упал в океан в миле от острова Петит-Невис. Вместе со знаменитой семьей погиб пилот Роберт Сакс. По данным полиции, воздушное судно вылетело из аэропорта имени Джеймса Фитц-Аллена Митчелла на остров Сент-Люсия, но до места назначения так и не добралось. Тела погибших были обнаружены местными водолазами, затем их транспортировали в морг Кингстауна.

Коллеги Кристиана Оливера в шоке от случившегося и приносят свои соболезнования жене артиста. Так, актриса Бай Линг призналась, что не может поверить в произошедшее.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий