«Обсасывайте дальше»: Лолита высмеяла гадалку, предсказавшую ей замужество – Звезды

ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ

ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ

GLOBALLOOKPRESS.COM/KOMSOMOLSKAYA PRAVDA

Певица Лолита Милявская часто оказывается в центре скандалов. За словом в карман звезда не лезет, поэтому может без стеснения дать резкий ответ любым хейтерам. Не стала молчать артистка и увидев отрывки шоу, в котором гадалка сделала расклад на картах таро на ее личную жизнь.

Экстрасенс заявила, что проблемы в жизни Лолиты объясняются просто: родившаяся на Украине звезда забыла страну, ставшую для нее трамплином. Гадалка обвинила певицу в том, что она «зазналась».

Милявская не стала пропускать этот упрек, указав на непрофессионализм ведущей шоу, не потрудившейся изучить ее биографию. Звезда напомнила, переехала в РФ будучи подростком, поэтому никаким «трамплином» для ее карьеры Украина не была и быть не могла. «Я с 16 лет живу в России, здесь окончила институт, тут же получила пенсию, валить никуда не собиралась, но неймется, обязательно надо это пообсасывать», — возмутилась Лолита.

Высмеяла она и предсказание гадалки. Та заявила, что в ближайшее время певицу ждет бурный роман, который быстро перерастет в замужество. Милявская отметила, что кавалера, который отвел бы под венец, на горизонте нет. «Обсасывайте дальше. А я жду удачного замужества. Если будет кандидат, обязательно вам сообщу», — съязвила артистка.

Она призналась, что не понимает такого интереса к своей личной жизни. «Вообще, я так серьезно к себе не отношусь и скажу вам честно, друзей у меня много и одинокой я себя не чувствую. Одинокий, это когда ты сам себе не нужен», — убеждена Лолита.

Слухи о новых романах знаменитости, впрочем, возникают с завидной регулярностью. Что не удивительно, ведь одних только официальных браков у Милявской было пять. С последним супругом — Дмитрием Ивановым — артистка развелась в 2019 году. И позже неоднократно подчеркивала, что больше связывать себя узами брака не собирается.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий