«Один раз сильно захотелось бокал холодного просекко»: Ида Галич поскандалила с поклонниками – Звезды

Блогер поделилась итогами эксперимента

Степан Малиновский

4 февраля 2024 22:20

Фото: социальные сети

Ровно месяц назад Ида Галич публично пообещала, что она берет на себя обязательства начать новую жизнь. И в этой жизни не будет места для спиртного, сладкой газировки, снеков и фастфуда.

Спустя месяц блогер поделилась итогами эксперимента. По словам Иды, для нее этот месяц стал своеобразным личным рекордом. Ведь именно на месяц аскезы пришлась ее поездка в ОАЭ, где она привыкла пропустить бокал-другой.

«Интересность ситуации в том, что я впервые не пила в свой отпускной месяц, — поделилась с подписчиками Галич. — Один раз сильно захотелось бокал холодного просекко возле бассейна в Дубае и рюмку водочки под горячий суп в Карелии».

Однако не все поклонники бросились аплодировать и поздравлять телеведущую. Для многих было непонятно, чем тут гордиться. Ну отказалась есть неполезную пищу и не пить алкоголь, разве это такое уж достижение?

«Блин ну вот как вы запарили. Честно, кто-то тут пишет про гордость? — не выдержала нападок Ида. — Кто-то где-то чем-то восторгается? Отпишитесь».

Также Галич рассказала, что собирается еще месяц продолжать эксперимент и пригласила всех желающих присоединиться к ней.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий