Огненная красота: 7 рыжих актрис, которые покорили сердца зрителей – Звезды

Необычный цвет волос дал этим девушкам пропуск в Голливуд

Олеся Князева

14 июля 2022 20:54

Николь Кидман

Скриншот: кадр из фильма

К рыжим красоткам относятся по-разному: кто-то считает, что они обладают почти магической привлекательностью, другие считают их внешность почти вызывающей. Но этим актрисам их цвет волос подарил шанс закрепиться в Голливуде и стать настоящими звездами.

Николь Кидман

Уже несколько лет актриса блистает в образе холодной блондинки. Она сыграла Грейс Келли и стала настоящим эталоном сдержанной, элегантной красоты. Но в начале карьеры Николь выглядела совсем иначе: австралийка покоряла сердца режиссеров необычным сочетанием копны рыжих кудрей, россыпи веснушек и голубых глаз.

Именно яркая внешность подарила Кидман билет в Голливуд, а еще заставила дрогнуть сердце Тома Круза.

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Эту рыжую красотку обожают и зрители, и продюсеры. Джессика призналась, что ее цвет волос долго был поводом для комплексов, но позже Честейн осознала — рыжие локоны могут стать ее изюминкой. Сейчас она иногда экспериментирует с оттенками, но всегда возвращается к ярко-рыжим прядям.

Роуз Лесли

Роуз Лесли

Прекрасная «Одичалая» из культового сериала «Игра престолов» запомнилась зрителям не только впечатляющей актерской игрой, но и яркими чертами лица, которые оттеняли рыжие волосы. Роуз, смеясь, признавалась, что этот оттенок унаследовала от родителей, и гордится тем, что выглядит, как настоящая ирландка.

Цвет волос покорил не только зрителей, но и неулыбчивого Кита Харингтона, который влюбился в Роуз на съемочной площадке и вскоре женился на ней.

Айла Фишер

Айла Фишер

Глядя на фото Айлы, сложно поверить, что ей уже 47 лет! Магия рыжего цвета и очаровательная улыбка делают свое дело: актриса выглядит задорной и молодой. Айла так любит оттенок своих локонов, что отказывается от фильмов, в которых ей предлагают сменить прическу.

Эмма Стоун

Эмма Стоун

В фильмах «Человек-паук» Эмма превратилась в блондинку, а для роли Круэллы покрасилась в черно-белый. Но поклонники уверены, что рыжие локоны — ее визитная карточка, поэтому особенно радуются, когда Эмма возвращается к привычному цвету.

Марсия Кросс

Марсия Кросс

Образ строгой и холодной Бри из сериала «Отчаянные домохозяйки» раскрывался постепенно, режиссеры показывали, что внешне сдержанная героиня внутри страстная натура. А рыжие локоны были намеком на это. Этот оттенок так идет актрисе, что после завершения съемок она решила не менять цвет локонов.

Софи Тернер

Софи Тернер

Еще одна рыжая актриса из каста «Игры престолов», в отличие от других актрис, признавалась, что с рыжими локонами чувствует себя некомфортно, поэтому, закончив съемки, перекрасилась в блондинку. Правда, поклонники с ее выбором не согласны и уверены, что раньше звезда выглядела ярче.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий