Охлобыстин призвал остановить травлю в адрес Урганта: «Он как-то так воткнулся случайно» – Звезды

Артист считает ведущего профессионалом своего дела

Евгения Прилашкевич

26 мая 2023 11:20

Иван Ургант

фото: соцсети

Актер и телеведущий Иван Ургант опубликовал в личном блоке черный квадрат, символизирующий его отношение к спецоперации. После этого артиста накрыла волна негативных комментариев. Защитить своего коллегу решил Иван Охлобыстин.

Артист считает, что Урганта не надо ставить в один ряд со знаменитостями, которые яростно критикуют российскую власть. «Он как-то так воткнулся случайно, технологично. А мы очень любим быстро упаковать во врага — мол, он черный квадратик напечатал. Да, он европеизированный такой, либерально настроенный, его окружает такая тусовка, но он очень умный человек. И нигде особо не позволял…» — заявил Охлобыстин.

Также Иван добавил, что нужно прекратить травлю в адрес телеведущего. «Он хороший ведущий. Жалко терять профессионалов. Мы не должны совершенствоваться в искусстве травли и доносов, иначе рано или поздно волна докатится до нас самих», — подчеркнул он в шоу «НеОруэлл».

В последнее время Ургант стал чаще появляться на публике. Последний раз актера видели на премьере российского фильма о космосе.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий