Охлобыстин заступился за Асмус после травли и разрыва с Харламовым – Звезды

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус

instagram.com/asmuskristina

Популярный российский актер Иван Охлобыстин недавно высказался об участии Кристины Асмус в откровенных сценах в спровоцировавшим сетевой скандал фильме «Текст». Он считает, что у артистки есть весь спектр достоинств.

«А что касается ее половой жизни или съемок в фильме „Текст“, я все равно ее буду оправдывать, потому что есть отношения уровня „родственник“, и я уже никогда не смогу объективно к ней относиться», — заявил шоумен в беседе с журналистами портала «7 дней».

Звезда «Интернов» также сказал, что не хочет разбираться в деталях развода коллеги с юмористом Гариком Харламовым, потому что не имеет права судить, добавив, что всегда будет заступаться за актрису, потому что она «клевая».

Охлобыстин признался, что «на всякий случай» не стал смотреть картину, из-за которой Асмус стала объектом травли. «Говорят, там прям очень откровенные сцены. Но это никак не изменит мое отношение к ней, я знаю, что ее душа — это душа чистого, красивого ребенка», — заметил он.

Ранее друг Кристины, сценарист Александр Цыпкин, рассказал, что после выхода фильма актрисе стали поступать угрозы. О разводе с Харламовым девушка сообщила 22 июня в соцсети. Пара прожила вместе около восьми лет и уверяет, что на их решение не повлияли третьи лица.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий