Оксана Самойлова провела экскурсию по новому особняку – Звезды

Недвижимость звездной семьи стоит от 140 до 170 миллионов рублей

Евгения Прилашкевич

20 июля 2022 18:15

Оксана Самойлова

фото: соцсети

Супруга певца Джигана — бизнесвумен Оксана Самойлова накануне поделилась со своими подписчиками радостной новостью: супруги переехали в новый особняк. По словам знаменитости, они на протяжении двух лет искали «дом мечты». Как рассказала звезда, предыдущий им стал уже маленький.

Сегодня Самойлова решила показать своим поклонникам небольшую часть особняка. Жена артиста отметила, что они искали такое жилье, где у каждого ребенка будет своя комната с ванной и туалетом, а их спальня с Джиганом — с панорамными окнами.

Интерьер и мебель в особняке выполнены в светлых тонах. Оксана рассказала, что ее младшая дочь Майя мечтала о ванной в своей комнате. И вот мечта наследницы исполнилась. А кроме роскошных лестниц, в особняке есть лифт, в котором могут поместиться 13 человек.

На первом этаже недвижимости расположены бассейн, джакузи и камин. «В нашем „отеле“ есть все. Правда, мы еще не все довезли, еще разбираем коробки», — поделилась бизнесвумен в своем блоге в Сети. Также Самойлова отметила, что рада тому, что у ее детей будет много места для игр.

Бизнесвумен показала небольшую часть нового дома

Специалист в беседе с порталом «Звездач» заявил, что такой особняк может стоит от 140 до 170 миллионов рублей. «Два года назад Джиган и Оксана выставили на продажу дом в 800 квадратов за 140 миллионов рублей. Новая недвижимость предполагает большую площадь по большей цене. Средняя стоимость формируется из площади, земельного участка и региона, где располагается недвижимость», — подчеркнул риелтор.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий