Ольга Бузова показала свою квартиру за 120 миллионов рублей – Звезды

Телеведущая провела экскурсию по своим апартаментам, к ремонту которых рабочие приступают на днях

Степан Малиновский

27 июня 2020 10:09

Фото: instagram.com/buzova86/

Ещ в прошлом году Ольга Бузова приобрела квартиру в элитном жилом комплексе неподалеку от МГУ. Тогда, осенью 2019-го, многих смутила высокая цена на 200-метровые апартаменты — 120 миллионов рублей. Но сама Ольга никак не комментирвала свою дорогостоящую покупку.

Но вот сейчас телеведущая решилась показать, за что же она отдала такие деньги. Ольга провела экскурсию по своим апартаментам. Правда, пока понять, что и как, сложновато. А вот сама Ольга уже точно знает, что именно будет на месте бетонных стен. «Мы наконец-то добили наш дизайн-проект. Жизнь внесла некоторые коррективы, поэтому нам пришлось кое-что добавить. Это просто произведение искусства, — уверяет Бузова. — Здесь все разметочки уже есть! Красота такая. Для меня это — важнейшее событие в жизни».

На бетонных стенах висят картинки, как будет выглядеть та или иная комната

По словам Ольги, отдельное помещение она выделила для студии, где собирается репетировать и записывать песни. Еще одно пространство будет отдано громадное гардеробной — вещей у Ольги оказалось так много, что понадобилась отдельная большая комната.

Сама квартира будет выполнена в светло-синих тонах. А из-за того, что окна выходят на три стороны, в квартире всегда будет много света.

“Уже вот-вот приезжают рабочие’, — рассказала Бузова. И призналась, что с нетерпением ждет новоселья. Напомним, сейчас телеведуща арендует квартире на юго-западе столицы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий