Ольга Кабо о разводе с Николаем Разгуляевым: «Я судилась с кредиторами мужа» – Звезды

Ольга Кабо

фото: instagram.com/kabo_olga

53-летняя актриса Ольга Кабо почти 12 лет была замужем за бизнесменом Николаем Разгуляевым. В 2020 году знаменитости развелись. У них есть 9-летний сын Виктор.

Сейчас Кабо решила рассказать в программе «Судьба человека» о причине расставания с экс-супругом. По словам артистки, она не жила с Разгуляевым с 2016 года. Тогда она и приобрела квартиру, чтобы жить отдельно.

«Произошел момент, когда мы с Николаем перестали общаться, между нами появилось очень много недосказанностей. То, что происходило в жизни мужа, — крушение его бизнеса, какие-то безумные долги — об этом я ничего не знала, жила в неведении. Наши отношения исчерпали себя, я понимала, что мы не будем вместе. Но расставание не сразу происходит, ведь сложно разрушить то, что было, а также сложно сказать об этом ребенку», — призналась звезда.

Ольга отметила, что из-за огромных долгов предпринимателя до сих пор судится. «У мужа было очень много задолженностей, а мы с ним находились в браке. И вдруг его долги упали мне на голову. Несколько лет подряд я судилась с кредиторами Николая, которым было непонятно, что я самостоятельный человек, и у меня свое имущество. У нас имелся брачный договор. Славу Богу, сейчас суды во всем разбираются. Надеюсь, это когда-нибудь закончится», — подчеркнула знаменитость.

Напомним, до брака с Николаем Разгуляевым Ольга Кабо была замужем за бизнесменом Эдуардом Василишиным. У них есть общая дочь Татьяна.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий