Омаров похвастался, что часто меняет девушек после развода с Бородиной – Звезды

Курбан прилетел на отдых в компании спутницы по имени Виолетта

Евгения Прилашкевич

26 января 2022 17:01

Курбан Омаров

фото: instagram.com/zimamoscow

Бизнесмен Курбан Омаров официально развелся с телеведущей Ксений Бородиной летом прошлого года. Сейчас мужчина проводит время в компании разных спутниц.

Омаров вторую неделю отдыхает в Таиланде. Туда он прилетел вместе с девушкой по имени Виолетта. Однако она уже вернулась в Москву, а предприниматель продолжает наслаждаться обществом других дам.

«Почему женщины так любят есть из моей тарелки? Я их меняю, но это продолжается» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил экс-супруг Бородиной. К подписи Курбан прикрепил фотографию, где женская рука берет еду из его тарелки.

Бизнесмен похвастался тем, что часто меняет спутниц

Ранее Омарову и Виолетте приписывали роман, но девушка отмечала, что они со знаменитостью просто хорошие друзья. Однако она не стала отрицать, что в будущем у них с бизнесменом могут сложиться романтические отношения.

Напомним, Курбан был женат на Алле Воденко, которая родила ему сына Омара. Также на протяжении шести лет мужчина находился в браке с Ксенией Бородиной. Звезда подарила ему дочь Теону.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий