«Он напал на меня»: принц Гарри обвинил брата в жестокости – Звезды

Кажется, отношения братьев вряд ли станут теплее после откровений младшего сына принцессы Дианы

Ангелина Шумилина

5 января 2023 11:18

Принц Гарри и Меган Маркл

Скриншот: кадр из фильма

Выхода мемуаров принца Гарри королевская семья ждала с ужасом, ведь герцог обещал быть предельно откровенным. И ни поклонники, ни члены династии Виндзор не ошиблись: в первом же отрывке книги, который недавно увидел свет, оказалась настоящая бомба.

Принц Гарри обвинил брата в жестокости. Он уверяет, что скандал произошел в 2019 году, когда Уильям пришел к младшему брату, чтобы поговорить о Меган Маркл. Гарри вспомнил, что герцог Кембриджский был не в духе и старался нарваться на скандал. Он назвал жену Гарри «проблемной, грубой и резкой», именно так к ней обращалась пресса. А когда Герцог попросил прекратить оскорбления, Уильям набросился на брата.

«Он поставил стакан воды, назвал меня другим именем, а затем напал на меня. Всё произошло очень быстро. Так быстро. Он схватил меня за воротник, порвал украшение на шее и толкнул на пол. Я упал на собачью миску, которая треснула под моей спиной, и кусочки пластика врезались в тело. Я замер на мгновение в шоке, поднялся на ноги и сказал ему уйти» — рассказал Гарри.

По его словам, он собирался скрыть произошедшее от Меган, но она увидела ссадины и царапины на спине мужа. Герцогу пришлось рассказать о нападении, после чего отношения Меган и Уильяма окончательно испортились.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий