“Она меня не отпустит’: дочь Екатерины Климовой рассказала о свадьбе – Звезды

Елизавета Хорошилова вывела в свет своего избранника

Степан Малиновский

4 февраля 2024 19:48

Фото: социальные сети

У актрисы и многодетной матери Екатерины Климовой старшая дочь Елизавета — девушка на выданье. Недавно Лиза представила публике своего избранника — молодого музыканта Александра Петренко. С ним она вышла в свет на недавней кинопремьере, и парочка активно позировала светским фотографам.

Понятно, что теперь многих волнует, а когда молодые собираются устроить свадьбу. Ведь, судя по их влюбленным глазам, они уже явно готовы к серьезным отношениям. Но, как призналась Елизавета, пока таких планов у них нет. Более того, влюбленные пока не планируют жить вместе. И в этом вопросе, как выяснилось, Екатерина Климова довольно строга.

«Пока мама не будет уверена, что ответственность за меня перекладывается на другого человека, она меня не отпустит», — объяснила Елизавета, почему они с Александром живут каждый у себя.

Напомним, у Климовой — четверо детей: дочери Елизавета и Белла, а также сыновья Матвей и Корней. Елизавета появилась в браке с первым мужем, с которым Екатерина до сих пор поддерживает теплые отношения.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий