«Она сигарету об меня потушила!»: Медведева рассказала, как ее травмировал врач – Звезды

ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА

ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА

VLADIMIR BARANOV/ GLOBALLOOK PRESS

Фигуристка Евгения Медведева пожаловалась на неприятную ситуацию, произошедшую у нее на приеме у врача. Во время гастролей в Сочи у спортсменки заболела спина. Причем боль была настолько сильной, что Евгения даже пошевелиться и подняться с кровати не могла.

В таком состоянии о выступлении не шло и речи. Ей посоветовали сходить на иглоукалывание, и Медведева решила рискнуть, записавшись в местную клинику, предоставляющую такую процедуру. Однако медучреждение вызвало сомнения даже визуально. По словам девушки, здание напоминало старую детскую поликлинику.

С проблемами пришлось столкнуться еще на ресепшн: запись Евгении найти не смогли. Однако ее все же приняли, попросив подождать специалиста. Врачом оказалась женщина лет семидесяти. И ее действия шокировали спортсменку: медик стала бить ее по позвоночнику, заявив, что у нее растет горб. Специалист упрекала Евгению в том, что она проводит слишком много времени за компьютером и не занимается спортом. Хотя в действительности у Медведевой врожденная травма шеи.

Но даже не это, по словам Евгении, оказалось самым ужасным. Изначально процесс иглоукалывания шел хорошо, но внезапно врач заявила, что собирается применить особую технику и попросила потерпеть несколько секунд. Особого выбора у девушки не было, поскольку у нее в спине в этот момент находились иглы.

«Через 6 секунд чувствую, что у меня начинает жечь и пахнет паленым. Очень больно! Я спросила, что она делает, а она: „Делаю прикуривание“ Она сигарету об меня потушила! Я выскочила оттуда», — рассказала шокирующую историю спортсменка в YouTube-шоу «Фигурка».

За процедуру у нее попросили 10 тысяч рублей. Заплатить Медведева решила даже больше положенного, но призвала клинику закрыться и убежала. Дома фигуристка обнаружила на спине черное пятно. «Теперь у меня маленький сексуальный шрамик», — пошутила Евгения. Но спине ее, как ни странно, после такого экстремального лечения действительно стало легче.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий