«Она в ловушке»: поклонники призывают спасти Бьянку Цензори от ее мужа Канье Уэста – Звезды

Канье Уэст

Канье Уэст

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/ WALIK GOSHORN VIA WWW.IMAGO-IMAG

Фанаты выражают опасения за супругу рэпера Бьянку Цензори после ее последнего появления на публике в Лос-Анджелесе. Она вместе с музыкантом вышла на прогулку обнаженной, прикрыв тело прозрачным плащом. Канье Уэст был в закрывающей лицо черной маске и теплом пальто, пишет Daily Mail. 29-летняя австралийский архитектор моментально попала в заголовки газет.

После этого интернет-пользователи бьют тревогу, переживая за благополучие Бьянки. «Кто-нибудь, спасите эту потерянную женщину, пожалуйста! Кто-нибудь может ей помочь?», «Где ее семья? Ее нужно спасти», «Моргни, если тебе нужна помощь», — пишут комментаторы в Сети. Некоторые из них уверены, что Канье Уэст контролирует свою жену, диктуя, что надевать. По их мнению, артист пытается отдалить жену от семьи, друзей и всех, кто мог бы дать ей разумный совет бросить его, пока она может. «Он полностью ею манипулирует», — заявил один из поклонников Цензори.

Бьянка и Канье

Ранее рэпер запретил супруге использовать соцсети, но сам публикует ее пикантные фото. Бьянка и Канье тайно поженились в декабре 2022 года, всего через месяц после того, как он завершил развод с 43-летней Ким Кардашьян.

«Она носит то, что он хочет, ходит туда, куда он хочет, и делает то, что он хочет, потому что у нее действительно нет другого выбора. Она прошла путь от его дизайнера до его жены, что, к сожалению, не является оплачиваемой должностью. Она в ловушке», — заключил инсайдер.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий