«Они без конца целуются»: Немоляева призналась, что ревновала мужа к Дорониной – Звезды

СВЕТЛАНА НЕМОЛЯЕВА

СВЕТЛАНА НЕМОЛЯЕВА

УЛЬЯНА КАЛАШНИКОВА

Светлана Немоляева и Александр Лазарев прожили в браке более 50 лет. Поженились они в 1960 году, будучи совсем юными. Денег не хватало, поэтому от пышного торжества пришлось отказаться. Даже обручальные кольца супруги смогли купить лишь через пять лет. Отношения актеров служили примером для подражания. Разручить их, как в свадебной клятве, смогла лишь смерть.

Однако в крепком браке случались и скандалы. Особенно сильно Светлану Владимировну ранили слухи о романе ее супруга и Татьяны Дорониной, появившиеся после выхода фильма «Еще раз про любовь». В роль Александр Сергеевич вжился настолько хорошо, что даже жена почти поверила в его чувства к другой женщине.

Сплетни лишь подстегнули ревность. Немоляева призналась, что долгое время ненавидела знаменитую картину. «Я один раз посмотрела и сказала: „Ну все, хватит. Они без конца целуются“. Прошло довольно много времени, а потом, картина все время была на экране. Я смотрела-смотрела и абстрагировалась», — вспомнила она в передаче «Эксклюзив» на Первом канале.

По натуре Светлана Владимировна очень пылкий человек. Поэтому и скандалы в их доме происходили часто. «Виноватой всегда в ссорах и наскоках была я. Он (супруг. — Прим. Womanhit.ru) подходил, просил прощения», — не скрывает артистка.

Доставалось и сыну звездных родителей — Александру Лазареву младшему. Немоляева считает, что не уделяла достаточно времени воспитанию дорогого Шурика из-за постоянной занятости в театре. Сын, впрочем, известной семьей гордится: Лазарев-младший пошел по стопам родителей, выбрав карьеру актера. И весьма на этом поприще преуспел.

Правда, в чем-то постоянная занятость Светлане Владимировне все же пошла и на пользу. Работа помогла ей справиться со смертью любимого мужа. «Для меня она была спасением. Это очень тяжело было пережить, потому что не было момента, не связанного с ним», — поделилась переживаниями актриса.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий