«Они меня звали»: Александр Васильев объяснил свое отсутствие в «Модном приговоре» – Звезды

Историк моды раскрыл подробности обновленной передачи

Степан Малиновский

29 декабря 2023 21:12

Фото: социальные сети

Когда стало известно, что передача «Модный приговор» все же вернется в эфир, многие терялись в догадках: будет ли в качестве ведущего присутствовать Александра Васильев. Как известно, после начала СВО историк моды сделал несколько антипатриотических заявлений.

И вот теперь точно известно, что Васильева нет в списках ведущих. Как и Надежды Бабкиной. Но если Надежда Георгиевна подписала контракт с другим каналом, то ситуация с Васильевым более непонятная. Сыграли его высказывания?

Сам историк моды выдвинул несколько странное объяснение своего отсутствие в «Модном приговоре». «Они меня звали, но по состоянию здоровья и по возрасту я никак не могу принять это приглашение. Правда, сейчас я чувствую себя гораздо лучше», — цитирует Васильева издание «Стархит».

Но, судя по всему, Васильев внимательно следит за судьбой передачи. По крайней мере, он в курсе закулисных деталей «Модного приговора».

«Там будет Эвелина Хромченко вместе с целым рядом новых ведущих. Но никого определенного они не утвердили, поэтому будет постоянно меняющаяся фигура», — сообщил он журналистам.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий