«Они не для меня»: Анфиса Чехова призналась, что не любит русских мужчин – Звезды

Телеведущая заводит романы с мигрантами

Валерия Бочарова

13 января 2024 21:40

АНФИСА ЧЕХОВА

АНФИСА ЧЕХОВА

КАДР ИЗ ВИДЕО

Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что не любит русских мужчин. Об этом она заявила в шоу «Злые языки» на RuTube. «У меня все мужчины нерусские. Я не особо люблю русских мужчин, у меня с ними не складывается. Они прекрасные, замечательные, но не для меня», — пояснила звезда. Она добавила, что неоднократно встречалась с мигрантами.

Назвала Чехова и черты, которые считает в мужчинах наиболее привлекательными. В представителях противоположного пола в первую очередь Анфиса ценит харизму. К внешности же знаменитость не слишком строга. Она заявила, что не против небольшого пузика, главное, чтобы при этом избранник был импозантным и выглядел элегантно. В целом же внешние данные партнера для Чеховой не первостепенны. Идеал мужчины для телеведущей — тот, с кем она сможет почувствовать себя счастливой.

После развода с Гурамом Баблишвили Анфиса почти не говорит о личной жизни. Известно, что в прошлом году за звездой ухаживал состоятельный американец. Однако никто из влюбленных не планировал менять место жительства в будущем, и отношения развалились. Сейчас же, по словам Чеховой, у нее есть новый избранник. Называть его имя она отказалась, подчеркнув, что ухажер не имеет отношения к шоу-бизнесу.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий