Орбакайте, которую Моисеев называл своей дочкой, не пришла на его похороны – Звезды

Многие коллеги недоумевали, почему Кристина так и не появилась на Троекуровском кладбище

Степан Малиновский

2 октября 2022 23:07

Фото: социальные сети

В воскресенье на Троекуровском кладбище похоронили Бориса Моисеева. Если отсутствие на прощании Аллы Пугачевой многие могли объяснить, то вот на вопрос, почему на похороны не пришла Кристина Орбакайте, ответа ее коллеги не знали. Даже те, кто обычно с ней постоянно на связи.

А ведь Борис Моисеев называл Кристину своей дочкой. Она росла практически у него на глазах. Проходила информация, что свою заграничную недвижимость он переписал именно на Орбакайте. Да и сама Кристина всегда отвечала своему «отцу» взаимностью. Говорят, ее не раз видели у дома Моисеева, куда она приходила проведать его. А когда стало известно о смерти танцора, Кристина одной из первых опубликовала трогательное прощание. «Забрали небеса. Улетел от нас самый светлый, жизнелюбивый, талантливый и смелый Боренька, Борюсик. Ты в моем, наших сердцах навсегда»

Почему же Кристина не пришла на похороны? В ее соцсетях нет никакой информации, где она находится на данный момент. По предположению коллег, певица сейчас находится в США вместе с мужем и дочкой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий