Орбакайте заметили в Москве на фоне слухов о побеге сына – Звезды

Ранее Россию покинула Алла Пугачева

Евгения Прилашкевич

12 октября 2022 12:48

Кристина Орбакайте

фото: соцсети

Певица Алла Пугачева в конце сентября уехала в Израиль вместе с маленькими детьми, где их ждал шоумен Максим Галкин (признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ, — прим. WomanHit.ru). После отъезда Примадонны из России под пристальным внимание оказались родственники звезды — ее старшая дочь Кристина Орбакайте и внук Никита Пресняков.

Орбакайте не присутствовала на похоронах близкого друга — певца Бориса Моисеева, которые прошли в начале октября. Общественность решила, что артистка тоже покинула родину. Ведь артистка на протяжении многих лет живет на две страны — Россию и США.

Также появились слухи, что ее сын Никита уехал из России через три дня после начала частичной мобилизации. Отмечается, что молодой человек пешком пересек границу с Эстонией в Ивангороде. У Преснякова-младшего есть гражданство Литвы, поэтому виза ему не нужна.

Однако сама Кристина решила вернуться в Москву. Знаменитость поделилась видео, которое было снято в стенах «Мосфильма». Орбакайте прошлась вдоль павильонов в черном наряде, который она дополнила алой сумкой и помадой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий