От кокосового шейка до ампул: выбираем правильный уход за волосами – Красота

Отдел красоты WomanHit.ru рассказывает, какие бьюти-новинки, вышедшие летом, стоит захватить с собой в осень

Юлия Амелина

31 августа 2023 21:12

Фото: kyle smith on Unsplash

Ампульный лосьон против выпадения волос с ниацинамидом 1,5%, гексапептидом и комплексом экстрактов от ART&FACT.

None

Средство представляет собой 14 ампул для ухода за кожей головы. Одна упаковка рассчитана на полноценный курс интенсивного ухода за кожей головы. Активные компоненты в составе продукта воздействуют на волосяные фолликулы, улучшая качество и структуру волос. Биоферментированный гексапептид−11 сокращает выпадение благодаря воздействию на андрогеновые рецепторы — внутриклеточные рецепторы, которые напрямую влияют на рост волос. Ниацинамид укрепляет фолликулы, благодаря чему улучшает качество волос. Экстракты сахарного тростника, зеленого чая, лимона и яблока способствуют обновлению клеток кожи головы, усиливают прочность волос и предотвращают их ломкость. Словом, отличное средство для осенних деньков, когда частенько наступает «волосопад».

Новый «биомиметик» для волос от итальянского бренда профессиональной косметики Selective Professional

None

Реконструирующий флюид X BOND на основе биомиметической технологии вышел в линии гиалуронового ухода для волос Rebuilding Treatment. Биомиметическая технология работает над восстановлением волос — благодаря запатентованным активным элементам, которые полностью совместимы с кератиновыми цепочками и повторяют действие натуральных керамидов.

За несколько минут флюид X BOND восстанавливает волокна волос, поврежденных химическими процедурами или чрезмерным использованием термоинструментов. Укрепляет волосы любого типа, повышает их эластичность, значительно снижает риск ломкости и образования секущихся кончиков.

Помните: X BOND — несмываемое средство, которое рекомендуется использовать вместе с остальными продуктами линии Rebuilding Treatment, так как в состав этого ухода входят 5 видов гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой, способной проникать глубоко в волос, гарантируя оптимальную реконструкцию кортекса и создавая защитную пленку на кутикуле.

Восстанавливающее масло для волос цветок нероли и масло миндаля от Nord’s Secret

None

Легкая, достаточно жидкая, обволакивающая текстура масла позволяет без труда распределять его по волосам. В результате волосы заметно более мягкие и эластичные, без сухости, наоборот появляется здоровое сияние. Хорошая защита от ломкости и сечения кончиков.
Формула разработана для восстановления волос благодаря растительным компонентам в составе. Это — натуральные масло ши, масло сладкого миндаля, сок дикого апельсина, цветы нероли. Масло интенсивно восстанавливает здоровый внешний вид волос, придает им невероятную мягкость и блеск..

Многофункциональный крем-спрей для волос SOS ЭЛИКСИР 21в1 от «Лошадиная сила»

None

Как уже понятно из названия, этот спрей сочетает в себе 21 полезное действие в одном флаконе, поэтому обеспечивает комплексный подход к экстренному решению различного рода недостатков волос.

Секрет успешной формулы спрея таится в специальном уникальном комплексе аминокислот и полимеров AMINOPLEX, а также в правильно сбалансированной дозировке необходимых природных компонентов и активных веществ, которые в синергии серьезно улучшают состояние волос абсолютно любого типа. В итоге происходит восстановление поврежденных кутикул, а текстура волос становится более гладкой и мягкой.

Спрей-силер для волос Oro Del Marocco от BAREX

None

Это средство обладает мультифункциональным действием: защищает от высоких температур термоинструментов, закрепляет цветовые пигменты после окрашивания, устраняет пушистость, снимает электростатический заряд, предотвращает появление секущихся кончиков и придает максимальный блеск.

Секрет уникального действия — синергия между кислотным pH, технологией Heat Screen, гидролизованным шелком, аргановым и льняным маслами. Технология Heat Screen, основанная на липопептиде дрожжевого происхождения, создает неокутикулу из белков, аминокислот и полисахаридов, которые создают поддерживающий каркас для кутикулы волос. Этот новый каркас действует на сохранение кутикулы, что необходимо для предотвращения повреждений и сохранения целостности стержня.

Дорожный формат идеально подходит для того, чтобы всегда носить спрей-силер с собой и при необходимости моментально придавать своим волосам ухоженный и здоровый вид.

Лак для волос сверхсильной фиксации «Кокосовый Шейк» от Cool Rule

None

Этот лак — идеальное решение для тех, кто заботится, чтобы прическа держалась в течение всего дня. Ультралегкая текстура мгновенно высыхает, делает волосы подвижными без склеивания, липких следов и утяжеления. Лак незаметен на волосах, надежно держит форму прически, восстанавливает форму и объем прически после деформации. Содержит такие ухаживающие компоненты как кератин и UV-filter, которые обеспечивают волосам питание, блеск и защиту от внешнего неблагоприятного воздействия. Ну а сладкий аромат кокосового шейка подарит отличное настроение и напомнит о беззаботных летних деньках.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий