От Паршуты до Рианны: звезды, которые стали жертвами абъюза – Звезды

Знаменитые девушки предупреждают поклонниц об опасности токсичных отношений

Олеся Князева

6 октября 2022 10:03

От разочарования в партнере не застрахован никто: недаром психологи уверяют, что тираны и абъюзеры могут быть невероятно очаровательными и крепко запутать жертву в своих сетях. Иногда девушки понимают, что их отношения токсичны, когда избранник начинает применять физическую силу, шантажировать.

Чтобы уберечь поклонников от ошибок, которые совершили сами, звезды откровенно рассказывают, как состояли в отношениях с абъюзером.

Юлия Паршута

Смелая певица решилась признаться, что почти три года терпела издевательства партнера. Мужчина, который казался ей талантливым, любящим и очень галантным, через некоторое время после начала романа начал проявлять себя, как тиран. Он смог поссорить Юлию с ее подругами, контролировал каждый шаг артистки, занимался ее финансами и внушал, что она никому не нужна.

Ситуация обострилась еще сильнее, когда возлюбленный начал избивать Паршуту. Однажды он ударил девушку, когда она восстанавливалась после операции. Певица сбежала, в квартиру она вернуться не могла, долгое время пряталась у друзей. Теперь Юлия обращается к поклонницам, чтобы те были внимательнее и не дали себя обмануть.

Рита Дакота

Недавно и Рита рассказала, что в ее жизни были абъюзивные отношения. Они случились до романа певицы и Влада Соколовского и надолго разрушили самооценку артистки.

«К сожалению, в моей жизни были отношения, в которых ко мне разнообразно отвратительно относились: поднимали руку, один двинул пощечину, а я не ушла от него. Думала, что со мной что-то не так, может, я себя неправильно повела. Мне изменяли, унижали, обесценивали!» — рассказывала звезда.

По ее мнению, эти отношения стали следствием детства, в котором Рита жила с отцом-алкоголиком.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

По версии певицы, все ее отношения были весьма токсичными. Она признавалась, что партнеры запрещали ей видеться с подругами, унижали, заставляли чувствовать себя глупой и ненужной.

Поющая телеведущая уверяет, что из таких отношений нужно бежать, пока они не разрушили психику.

Рианна

Рианна

Об этой истории узнал весь мир, когда фото избитой певицы появились в СМИ. Избранник Рианны Крис Браун потерял контроль, когда пара была на заправке. По версии прессы, влюбленные ругались, певица кричала на парня, а Крис, не выдержав, начал бить девушку по лицу.

Теперь Рианна просит поклонниц быть осмотрительнее и разрывать отношения, если в них есть место запретам и манипуляциям, ведь однажды они могут привести к физическим травмам.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий