«Отдыхала от возлияний»: Садальский назвал причину пропажи Кравченко – Звезды

Станислав Садальский

фото: соцсети

Актриса Татьяна Кравченко несколько дней назад должна была играть в одном из спектаклей, однако артистка не появилась в театре. Поклонники и коллеги знаменитости стали переживать за нее, предположив, что с ней мог произойти несчастный случай.

Друг Кравченко, актер Станислав Садальский, также забил тревогу. Артист даже хотел взломать дверь квартиры, где живет звезда. Однако сейчас Садальский более негативно высказался о давней приятельнице.

«Алкоголь может коснуться любого, как простого смертного, так и известную личность. Никто не застрахован. Хорошо, что есть люди, которые готовы об этом говорить публично! Нужно иметь смелость, будучи народной актрисой „Ленкома“, не приехать на спектакль в Питер! Позор, Господи!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил актер.

Станислав заявил, что Татьяна поступила безответственно, тем самым подставив своих коллег. «Тяжело и муторно было всем. Особенно молодым партнерам и обидно зрителям. Артистка не приехала, все волновались, жива ли Кравченко, артистке было безразлично! Она отдыхала от возлияний. Алкоголь помутил великой артистке разум! Отрезвев на следующий день, она уже играла в Калуге, без меня. Зритель был в ужасе и я его понимаю. Пьянство на сцене не приемлю Может директор театра Марк Варшавер пьянство поощряет? Не думаю. Жаль „Ленком“. Нужна сменяемость руководства и дисциплина в театре», — возмутился артист в личном блоге.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий