Отец не молодец! Звездные мамы, которым приходится платить алименты бывшим мужьям – Звезды

Эти знаменитости проиграли судебные иски и теперь ежемесячно отправляют экс-супругам внушительные суммы

Олеся Князева

19 августа 2022 13:32

Мы привыкли к тому, что после развода дети остаются с матерью, а отец видится с ними на выходных и каникулах, а еще платит алименты на содержание наследников. Но бывает и наоборот. Некоторым звездным мамам приходится ежемесячно перечислять крупные суммы экс-супругам, пока они занимаются воспитанием малышей.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Брак поп-принцессы и Кевина Федерлайна точно нельзя назвать удачным, во время развода у Бритни случился нервный срыв, а за ним последовали проблемы с алкоголем, реабилитация в клинике и лишение родительских прав.

Сыновья Спирс и Федерлайна остались с отцом, танцор смог отсудить у бывшей жены миллион долларов, особняк и алименты в размере 20 тысяч долларов ежедневно. В 2018 году Кевин заявил, что расходы растут, а значит, и перечисления от Бритни должны увеличиться, но иск отклонили.

Дана Борисова

Несколько лет назад телеведущая призналась, что зависит от запрещенных препаратов, ей пришлось проходить долгое лечение. В это время дочь телеведущей жила с отцом — бизнесменом Максимом Аксеновым, а Дана платила бывшему избраннику алименты.

В 2018 году Полина переехала в квартиру матери и алиментные обязательства вернулись к Максиму. Сейчас девочка живет по очереди с обоими родителями, они смогли договориться о совместной опеке и траты на воспитание тоже делят пополам.

Ким Бесингер

Ким Бейсингер

Первый муж актрисы изводил ее ревностью, мешал карьере и не работал. У пары не было общих детей, но во время развода Рон Снайдерр потребовал у бывшей жены алименты. Он заверял, что расставание шокировало его, ввергло в депрессивное состояние, а пережить сложный период помогут 12 тысяч долларов в месяц.

К удивлению и самой Ким, и СМИ, суд удовлетворил иск Рона. Теперь актриса выплачивает алименты взрослому мужчине.

Холли Берри

Холли Берри

Роман актрисы и манекенщика Габриэля Обри завершился довольно стремительно, дочь пары осталась с матерью. Но, когда Обри узнал, что Холли решила увезти ребенка во Францию, он запретил путешествие и обратился в суд.

Габриэль заявил, что воспитывает дочь, когда Холли находится на съемках, поэтому ему нужны деньги на содержание ребенка. Суд встал на сторону отца: Берри выплачивала 16 тысяч долларов ежемесячно, а ее попытки оспорить решение заканчивались полным провалом.

Мадонна

Мадонна

В браке с Гаем Риччи у певицы родился сын Рокко, отношения мамы и наследника складывались непросто: Мадонна была одержима желанием контролировать наследника. Поэтому мальчик решил, что хочет жить в Европе с отцом.

На содержание Рокко Гай сумел отсудить 89 миллионов долларов и английский особняк знаменитости. Мадонна предпочла единовременную выплату. Сейчас певица активно пытается наладить отношения с мальчиком, а Гай живет в особняке с новой возлюбленной.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий