Отец Валерия Меладзе попал в реанимацию из-за последствий ковида – Звезды

Его доставили в одну из подмосковных больниц

Валерия Бочарова

5 января 2024 12:30

ВАЛЕРИЙ И ШОТА МЕЛАДЗЕ

ВАЛЕРИЙ И ШОТА МЕЛАДЗЕ

ФОТО: СОЦСЕТИ

Певец Валерий Меладзе отменил несколько выступлений и экстренно вернулся в Москву. Приехать в столицу исполнителю пришлось из-за резкого ухудшения здоровья его отца — Шоты Константиновича.

«90-летний Шота Константинович Меладзе находится без сознания в реанимации в одной из подмосковных клиник. Причина — последствия коронавируса. Валерий сразу же прилетел с гастролей, он все время с отцом», — написала в своем телеграм-канале журналистка Ксения Собчак.

Меладзе-старший всегда отличался крепким здоровьем, однако возраст все же дает о себе знать. В основном отец артиста жалуется на проблемы с сердцем. А сейчас его настигли постковидные осложнения, которые пожилыми людями переносятся тяжелее всего.

Валерий и Константин Меладзе известны своим трепетным отношением к родителям. Не удивительно, что заслуженный артист России, в последнее время проживающий за границей, поспешил отменить все концерты, запланированные в ближайшее время, узнав о состоянии Шоты Константиновича.

Стоит сказать, что связи с РФ Валерий полностью не разорвал. В стране он не живет, но продолжает активно зарабатывать. Доход исполнителя за минувший год, полученный в России, оценивается в 30 миллионов рублей. Не против певец был и порадовать поклонников своими выступлениями в новогодние праздники. Правда, за весьма круглую сумму и при наличии гарантий безопасности.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий