Отличный пример: 5 звездных пар, которые посещали психолога, чтобы избежать развода – Звезды

Эти знаменитости смгли спасти брак с помощью терапии

Олеся Князева

5 апреля 2023 10:27

Бейонсе и Джей Зи

Фото: Соцсети

Психотерапия становится все популярнее. К счастью, стигматизация помощи себе или своим отношениям понемногу спадает в обществе, поэтому сейчас индивидуальная и семейная терапия пользуются особенным спросом. Иногда консультации помогают спасти брак, а к психологам обращаются даже знаменитости, чьи отношения казались идеальными.

Бейонсе и Джей Зи

Разлад в паре наступил, когда рэпер после двенадцати лет отношений изменил избраннице с помощницей. Бейонсе тяжело переживала предательство и была готова расстаться с артистом, но Джей Зи уговорил супругу обратиться к семейному психологу. Терапия помогла паре проработать накопившиеся проблемы, певица смогла простить мужа и выплеснуть обиды в музыке. Теперь супруги снова счастливы вместе.

Пинк и Керри Харт

Пинк и Керри Харт

В отношениях мотоциклиста и певицы не было измен или предательства, брак оказался на грани распада из-за сложных характеров супругов. Пинк слишком остро реагировала на любые мелочи, пара постоянно скандалила. Однажды артистка решила, что жить как на вулкане она больше не хочет, и решила развестись. Последним шансом спасти брак стали походы к психологу. Терапия проходила в два этапа: специалист работал в начале отдельно с каждым из супругов, а затем начал общие сеансы.

Пинк и Керри остались вместе, стали родителями, а с Ванессой — так зовут их психотерапевта, работают по сей день, чтобы проблемы решались сразу, а не накапливались.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер

Причина, по которой звезда «Секса в большом городе» задумалась о разводе, была банальной: Мэттью изменил жене с официанткой. Сара уже собирала вещи, чтобы переехать, но муж уговорил ее обратиться к психологу. Специалист помогла влюбленным разобраться в их проблемах и оставить обиды в прошлом.

Патрик и Джиллиан Демпси

Патрик Демпси

Актер женился на визажистке после года отношений, их брак казался идеальным. Но через 15 лет жена актера задумалась о разводе: она устала от тяжелого графика мужа и постоянных ссор. Патрик настоял на обращении к психотерапевту, который помог паре научиться слышать друг друга и создать комфортную атмосферу дома.

Уилл и Джада Смит

Уилл Смит

Разлад в семье актера наступил, когда его супруга призналась, что хотела бы попробовать свободные отношения. Она росла именно в такой среде, поэтому не могла привыкнуть к моногамии. Для Уилла это было тяжелым решением, но он обратился к психологу. Специалист помог паре прийти к компромиссу и остаться вместе, несмотря на все трудности.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий