Отцы-молодцы: самые многодетные российские актеры – Звезды

Эти знаменитости точно знают: чем больше в семье детей, тем ярче жизнь

Олеся Князева

16 ноября 2022 13:39

Оскар Кучера

Скриншот: кадр из фильма

После съемочного дня эти актеры спешат домой, ведь их так ждут дети — не один и не двое. Успешные артисты счастливы быть многодетными отцами, о наследниках они говорят в каждом интервью и точно не понимают тех, кто решил не обзаводиться потомством.

Оскар Кучера

Телеведущий был женат несколько раз: во втором браке он впервые стал отцом — супруга подарила ему сына Александра. Но с женой Оскар все же расстался, свое счастье он обрел в отношениях с девушкой по имени Юлия. Она, как и Кучера, мечтала о большой семье и родила артисту четверых детей.

Актер уверен, что его наследники — главное жизненное достижение, поэтому он проводит с ними каждую свободную минуту. А еще Оскар совсем не понимает чайлдфри, считая, что они упускают огромный пласт самореализации.

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

Несколько лет назад все СМИ пестрели заголовками и материалами, посвященными Евгению Цыганову и его расставанию с Ириной Леоновой, которая родила артисту семерых детей. Однако малыши не смогли скрепить брак, зато в отношениях с Юлией Снигирь совершенно счастлив. Актеры стали родителями общего сына, которого старшие дети Евгения приняли с радостью, теперь актер часто проводит время в компании всех наследников.

Он старается быть в курсе и увлечений каждого ребенка, а сами сыновья и дочери уверяют, что Евгений — лучший в мире отец.

Сергей Горобченко

Сергей Горобченко

Впервые актер стал отцом довольно рано: первенца Сергею подарила однокурсница Александра Флоринская, но отношения с ней закончились вскоре после рождения малыша. Позже Горобченко женился на Полине Невзоровой, в этом браке у супругов появились пятеро наследников: сыновья — Александр, Иван, Петр, а также две дочери — Анна и София.

Со старшим сыном у Сергея очень теплые и доверительные отношения. Правда, видятся они редко, потому что молодой человек живет и учится в Италии.

Горобченко считает, что лишь недавно понял всю прелесть отцовства, хотя проводит с детьми все время и даже присутствовал на родах жены.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

В день знакомства Охлобыстин сообщил будущей жене, что у них будет семеро детей. И почти не ошибся: супруги воспитывают шестерых детей. Все наследники, как и родители, ходят в церковь, семья оказалась очень дружной и все свободное время проводят вместе.

Кстати, недавно Иван выдал замуж старшую дочь, а значит, вероятно, скоро станет дедушкой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий