Пайетки, яркие краски и дерзкое мини: что будем носить зимой 2023-го – Стиль жизни

Отдел моды WomanHit.ru собрал для вас главные тренды сезона и советует не бояться экспериментов

Юлия Амелина

8 января 2023 14:21

Зимняя коллекция 2023 итальянского бренда Genny

Фото: материалы пресс-служб

Яркие экошубы

Шубы из искусственного меха по-прежнему в тренде. А учитывая, что многие бренды окончательно отказались от натурального меха, еще долго будут держать первенство. В этом зимнем сезоне при выборе экошуб можете смело ставить на яркое. Бордо, синий, фиолетовый, салатовый: цвета могут быть абсолютно разными. Сочетать такие шубы можно как в более спокойной одеждой, либо бы выбрать total look.

Праздник продолжается

Многие покупают наряды на Новый год, чтобы потом спрятать блестящую вещицу в дальний угол гардероба. А вот и зря!

Зимняя коллекция итальянского бренда Pinko

Дизайнеры настоятельно советуют смело вводить пайетки в повседневный стиль. Миксуйте их с объемными пиджаками и пончо — как в зимней коллекции итальянского бренда Pinko.

Дерзкие мини-юбки

Да, на дворе зима. И мама по-прежнему требует надеть перед выходом на улицу шапку. Но это не отменяет дерзких мини-юбок.

Зимняя коллекция итальянского бренда Pinko

С плотными колготками на холодную погоду, с чуть прозрачными — во время потеплений (нам скоро опять обещают зимние дожди!).

Дополнять мини можно свободными жакетами или кардиганами. И да, унты с короткими юбками смотрятся очень сексуально.

Укороченный жакет

Удлиненный пиджак оверсайз наверняка точно появился в гардеробе любой модницы. Однако дизайнеры напоминают: укороченный жакет (твидовый как Celine, Moschino, Alice + Olivia или бархатный как у Giorgio Armani) по-прежнему в тренде.

Актриса Надежда Сысоева и спрортсменка Виктория Синицина.

Для тех, кто выбирает российское: у бренда Nude Story твидовый укороченный жакет стал ключевым в последних коллекциях. Более того, у Nude Story в честь этой детали гардероба даже появился целый fashion-проект, который так и называется — «История одного жакета». Героинями его стали многие медийные личности, среди них, например, актриса и телеведущая Надежда Сысоева, а также олимпийская чемпионка в командном соревновании, серебряный призер Олимпийских Игр, чемпионка мира и Европы в танцах на льду Виктория Синицина. Всего — шесть непохожих друг на друга героинь с аутентичным стилем и образом жизни, из разных сфер деятельности, которых объединяет один твидовый жакет. Впрочем, и без такого бэкграунда жакет чудо как хорошо и достоин украсить любой зимний или весенний образ.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий