Панин оправдался за оскорбления Вакарчука: «Я проспался и протрезвел» – Звезды

Алексей Панин

фото: соцсети

Актер Алексей Панин, который два года назад переехал жить в Испанию, поругался с лидером группы «Океан Эльзы» Святославом Вакарчуком. Поводом этому послужил концерт артиста.

Вакарчук объявил о том, что выступит в испанском городе Аликанте. Это не понравилось украинским поклонникам певца, и они пожаловались Панину.

Именно поэтому актер решил поговорить со Святославом, однако их беседа закончилась не на мирной ноте. «В Аликанте будет концерт Вакарчука. Ине украинцы говорят, что он дебил, что он лучше всех знает, как любить Украину. А я только что убедился, что он дебил», — заявил Алексей.

Но сейчас Панин решил извиниться перед исполнителем. Как отметил актер, он «проспался» и «протрезвел», поэтому поделился видео, в котором оправдывает свое поведение. Алексей не стал отказываться от резких высказываний в адрес Вакарчука, но также отметил, что он является крайне сложной личностью.

«Я хочу, чтобы все услышали: Дима Гордон (внесен в российский реестр террористов и экстремистов, — прим. WomanHit.ru) никогда не говорил мне, что Вакарчук дурак. Да, у нас были разговоры о том, что он сложный человек, и то, что он лучше всех знает, как любить Украину. В нашей актерской братии так себя не ведут. Я вчера вспылил», — заявил актер в своем блоге в Telegram.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий