Павел Мамаев снова женился – Звезды

Помолвочное кольцо Надежды Санько стоило более 10 миллионов рублей

Евгения Прилашкевич

27 января 2022 16:38

Павел Мамаев и Надежда Санько

фото: instagram.com/nadihope

Футболист Павел Мамаев со скандалом развелся с Аланой Мамаевой весной прошлого года. Однако спортсмен недолго был холостым — спустя несколько месяцев он закрутил роман с бывшей подругой экс-супруги Надеждой Санько.

Недавно новая избранница Мамаева похвасталась роскошным кольцом, стоимость которого превышает 10 миллионов рублей. Ювелирное украшение футболист подарил Санько, когда они вместе отдыхали в Дубае. Тогда же появились слухи, что женщина находится в интересном положении.

Сейчас стало известно, что Павел и Надежда узаконили свои отношения в одном из московских ЗАГСов. В Сети появился ролик, который был снят во время церемонии бракосочетания знаменитостей. На видео можно увидеть, что Санько одета в полупрозрачное белое платье, а спортсмен выбрал серый костюм.

Внимательные пользователи Сети заметили у Санько округлившийся живот. Однако сама женщина никак не комментирует слухи о том, что она беременна.

Напомним, Алана и Павел Мамаевы были женаты семь лет. Они воспитывали двоих детей — общую дочь Алису и сына Алекса, которого экс-супруга спортсмена родила от первого мужа. У Надежды же от предыдущего брака есть сын.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий