Пелагея выиграла суд у экс-супруга: «У Телегина не было никаких шансов» – Звезды

Все имущество осталось у артистки

Евгения Прилашкевич

25 мая 2022 16:39

Пелагея

фото: соцсети

Певица Пелагея в 2016 году вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. В браке у них родилась дочь Таисия. Однако два года назад знаменитости разошлись, и все это время они решали вопрос о разделе имущества.

Звезды делили квартиру Пелагеи, общий загородный дом, приобретенный в ипотеку, несколько автомобилей и банковские счета. Сегодня суд в Никулинском районе поставил точку в этом деле. Певица выиграла по всем пунктам, оставив бывшего мужа ни с чем.

«Суд признал квартиру на Нежинской улице собственностью Пелагеи. Были учтены все представленные доказательства и документы о том, что денежные средства на это жилье дала мама артистки и Телегин не имел к ним никакого отношения. На что он рассчитывал — неизвестно», — заявил правозащитник артистки Филипп Рябченко в разговоре со «Стархитом».

После того как Пелагея и Иван погасят ипотеку за дом, он будет продан, а сумму поделят поровну. Также суд обязал хоккеиста выплатить экс-супруге половину сумм, которые он снимал со счетов и пытался скрыть их от знаменитости.

«Когда я познакомился с Пелагеей и узнал детали дела, ни минуты не сомневался в том, что у Телегина нет никаких шансов с такими недостойными требованиями. Он три года жил в квартире, которую не приобретал. Он выводил деньги из семьи, прятал их на счетах и приобретал имущество на своих родственников и родственников его нынешней жены Марии Гончар», — заключил адвокат.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий